Cáceres conquista título da 2ª Divisão e está na elite do Mato-grossense em 2025
Data:12/07/2024 - Hora:07h03
Cáceres conquista título da 2ª Divisão e está na elite do Mato-grossense  em 2025
Vinícius Mendes/FMF

O Cáceres sagrou-se campeão da Segunda Divisão do Mato-grossense de 2024 ao vencer o Sport Sinop nos pênaltis no estádio Antônio de Brito, em Tangará da Serra, neste domingo. Após vencer por 2 a 1 no tempo normal, o Cáceres garantiu o título inédito com um placar de 4 a 2 nas penalidades.

No tempo regulamentar, o Cáceres abriu o placar com um gol de falta aos 45 minutos do primeiro tempo, e ampliou no início da segunda etapa. O Sport Sinop diminuiu nos acréscimos, forçando a disputa por pênaltis.

Ambas as equipes já tinham assegurado suas vagas na elite do futebol mato-grossense para o próximo ano. O Sport Sinop retorna à Série A um ano após o rebaixamento, enquanto o Cáceres disputará pela primeira vez a principal divisão do estado.

O Jogo

No início, o Sport Sinop criou boas chances, mas foi o Cáceres que marcou primeiro, aos 45 minutos, com uma cobrança de falta precisa de Eliu. No segundo tempo, Caveira ampliou para o Cáceres de cabeça aos 5 minutos. O Sport Sinop tentou reagir, conseguindo um gol nos acréscimos que levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o Cáceres converteu quatro de suas penalidades, enquanto o Sport Sinop marcou apenas duas, levando a taça da segundona pra casa.

fonte: Da Redação