Cuiabá avança na Copa Sul-Americana com empate contra Deportivo Garcilaso
Data:18/05/2024 - Hora:14h16
Cuiabá avança na Copa Sul-Americana  com empate contra Deportivo Garcilaso
Ascom Dourado

O Cuiabá garantiu sua classificação para a próxima fase da Copa Sul-Americana ao empatar em 1 a 1 com o Deportivo Garcilaso, em um jogo emocionante disputado na Arena Pantanal, nesta quarta-feira (15).

Os visitantes abriram o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, quando Pablo Agustín finalizou com precisão dentro da pequena área, colocando o Deportivo Garcilaso na frente. O Cuiabá teve várias oportunidades de gol ao longo do jogo, mas encontrou dificuldades para converter as chances criadas.

A persistência do Dourado foi recompensada aos 27 minutos do segundo tempo, quando Fernando Sobral acertou um belo chute de fora da área, empatando a partida. Esse gol garantiu ao Cuiabá o segundo lugar no grupo G, atrás apenas do Lanús, com uma rodada de antecedência.

Com este resultado, o Cuiabá se prepara para disputar os playoffs da Copa Sul-Americana, onde enfrentará um adversário que será eliminado da Copa Libertadores. O confronto decisivo ainda não foi definido, mas será fundamental para determinar se o Dourado avançará para as oitavas de final do torneio continental.

O último jogo da fase de grupos para o Cuiabá será contra o Lanús, no dia 29 de maio, mas a partida servirá apenas para cumprir tabela, já que a posição do time na classificação não poderá ser alterada.

A classificação na Copa Sul-Americana representa um marco significativo para o Cuiabá, que continua a crescer e se afirmar no cenário do futebol sul-americano.

fonte: Da Redação