FIPe
Operário e União decidem no sábado (25) vaga na final do Mato-grossense
Data:23/03/2023 - Hora:11h36
Francisco Alves/Operário

O União recebe neste sábado (25), o Operário pelo jogo de volta das semifinais do Campeonato Mato-grossense 2023. A partida está marcada para as 15h30, no Luthero Lopes em Rondonópolis.

Com um público presente de 1.030 torcedores, o jogo de ida realizado no domingo (19) no Dutrinha terminou empatado em 1 a 1. O Colorado saiu na frente logo aos oito minutos do primeiro tempo. O árbitro Luiz Paulo Pinheiro assinalou pênalti de Luiz Henrique. Odail Jr bateu e abriu o placar. O Tricolor da Fronteira buscou o empate e minutos Luiz Henrique chutou com categoria, balançando a rede do adversário, deixando tudo igual no placar.

No segundo tempo, embora o Chicote da Fronteira tenha criado boas oportunidades, o gol não saiu, terminando na igualdade.

Com o resultado, a disputa pela vaga para a finalíssima continua aberta. Se persistir o empate, a partida de volta será definida nos pênaltis.

O classificado garantirá vaga na Copa do Brasil de 2024. Na final, o vencedor enfrentará Cuiabá ou Luverdense que também empataram no jogo de ida da semifinal. Os dois times decidem a vaga na final no dia 01 de abril na Arena Pantanal. O duelo está marcado para as 15h30.

Ambos os confrontos de volta das semifinais do Estadual terão transmissão ao vivo da TV Centro América.

Os dois jogos da grande final Mato-grossense Martinello Sicredi serão disputados nos dias 5 e 8 de abril. Ainda não foi informado pela FMF a data e local dos jogos.

fonte: Da Redação

JBA AREEIRA rotary

sICREDI RS
moto
Felicitamos o rotariano Sidney Garcia que festejou data natalícia nesta semana recebendo o carinho especial dos amigos e companheiros da família Rotary. Torcemos para que tenha uma vida inteira de muitas realizações e que você consiga todas as coisas que seu coração deseja. Que esse aniversário lhe traga muitas alegrias e muitas vitórias. Soprou velinha nesta semana a simpática Claudiane Estavam Mendes a quem desejamos Paz, Amor, Saúde e Prosperidades. Que Deus lhe proporcione um novo ano repleto de felicidades e realizações. Salute!!! Nosso brinde ao aniversariante da semana Luís Mário Castrillon M. Araújo. Esta coluna deseja o melhor presente que a vida possa te dar com votos de que esta data se repita por muitos anos. Feliz Niver!!!