FIPe
Cuiabá, LEC, Sport Sinop, Academia, Dom Bosco e União disputam a próxima etapa do mato-grossense
Data:22/02/2022 - Hora:07h44
Cuiabá e LEC já estão na semifinal (Foto: Assessoria)

Cinco jogos movimentaram a 9ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2022 no fim de semana. O Dourado encerrou a 1ª fase da competição na liderança com 22 pontos, enquanto Sorriso e o Ação não conseguiram a permanência na 1ª divisão.

Confira os resultados:

Cuiabá e Sorriso

O Cuiabá fez valer o favoritismo e começou o jogo em cima do adversário. Foram ao menos três boas chances de abrir o placar até os 20 minutos. Com placar por 4 a 0, o Cuiabá goleou o Sorriso e carimbou a classificação direta para a semifinal. Em jogo no Dutrinha pela nona e última rodada da primeira fase, Elson Alesson, Rodriguinho e Felipe Marques marcaram os gols da vitória.

Com o resultado, o Dourado aguarda as quartas de final para conhecer o próximo adversário. Antes, porém, encara o ASA-AL, em Arapiraca, nesta quarta-feira, pela primeira fase da Copa do Brasil. Já o Sorriso, com apenas 4 pontos, caiu para a segunda divisão do Estadual com início confirmado para 17 de abril.

Luverdense e União

Com apenas um gol, o Luverdense venceu o União de Rondonópolis no estádio Passo das Emas e garantiu vaga direta na semifinal. Com 20 pontos na classificação, o LEC é o vice-líder do campeonato. Já o União mesmo com a derrota somou 12 pontos e segue para a próxima fase em quinto lugar. Na próxima fase da competição o União enfrentará o Sport Sinop.

A vitória do LEC, veio aos 3 minutos do segundo tempo em cobrança de escanteio, com gol contra. A defesa do União desviou de cabeça contra o próprio gol, sem chances para o goleiro Elias Araújo.

Nova Mutum e Academia

Por 2 a 0, o Nova Mutum venceu o Academia, no estádio Valdir Doilho Wons. Os gols da vitória saíram no primeiro tempo, aos 13 minutos de pênalti, Wallacer abriu o placar e aos 40, o zagueiro Baiano cabeceou e marcou confirmando o placar final.

Mesmo com a vitória o Azulão que terminou em sétimo, com 12 pontos não conseguiu avançar para a próxima fase da competição. Já o Academia mesmo com a derrota, somou 13 pontos, ocupando a quarta colocação. Na próxima fase enfrentará o Dom Bosco. Dom Bosco e Sport Sinop

Em jogo bem disputado, Dom Bosco e Sport Sinop terminaram empatados, em 2 a 2, com direito a gol nos acréscimos e expulsões. Os dois times garantiram vaga para a próxima fase da competição.

Com 18 pontos, a Fera do Norte terminou a primeira fase na terceira colocação e enfretará o União de Rondonópolis na próxima etapa. Já o Dom Bosco com 13 pontos terá pela frente como adversário o Academia.

Ação e Operário

Fechando a 1ª fase do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi 2022, o Operário venceu o Ação por 3 a 2, no Dutrinha.

O Tricolor se despede da competição com vitória, mas sem a vaga para o mata-mata. Já o Tuiuiú terá que disputar a 2ª divisão na próxima temporada.

Na próxima etapa do Estadual o Sport Sinop encara o União e o Academia enfrenta o Dom Bosco. Dourado e Luverdense já estão garantidos diretamente na semifinal.

fonte: Da Redação

AREEIRA JBA anuncie aqui

sICREDI RS
moto
Felicitamos o rotariano Sidney Garcia que festejou data natalícia nesta semana recebendo o carinho especial dos amigos e companheiros da família Rotary. Torcemos para que tenha uma vida inteira de muitas realizações e que você consiga todas as coisas que seu coração deseja. Que esse aniversário lhe traga muitas alegrias e muitas vitórias. Soprou velinha nesta semana a simpática Claudiane Estavam Mendes a quem desejamos Paz, Amor, Saúde e Prosperidades. Que Deus lhe proporcione um novo ano repleto de felicidades e realizações. Salute!!! Nosso brinde ao aniversariante da semana Luís Mário Castrillon M. Araújo. Esta coluna deseja o melhor presente que a vida possa te dar com votos de que esta data se repita por muitos anos. Feliz Niver!!!