FIPe
Dom Bosco na liderança; Cuiabá e União se recuperam e Sport vence pela 4ª rodada
Data:05/02/2022 - Hora:09h53
Assessoria

Em jogo de abertura pela 4ª rodada do Campeonato Mato-grossense, os times duelaram com raça, o Ação e o Luverdense empataram em 1 a 1, na noite de terça-feira. O LEC vencia até aos 50 minutos do segundo tempo com gol de Taison, mas Anderson deixou tudo igual nos últimos minutos.

Com o resultado, o Tuiuiú Pantaneiro soma seu primeiro ponto na competição. O LEC fica na terceira posição com sete.

Na próxima rodada, o Ação enfrenta o Nova Mutum; enquanto o Luverdense visita o Dom Bosco.

O Cuiabá, favorito na competição, venceu o Nova Mutum por 3 a 2. O Dourado esteve duas vezes a frente do placar com os gols de João Lucas e Rodriguinho. Mas o gol da vitória saiu somente na reta final da partida com Alesson.

Chicão e Romário fizeram os gols do Azulão da Massa.

No sábado (05), o Cuiabá enfrenta o Operário na reinauguração do estádio Presidente Dutra. Já o Nova Mutum recebe o Ação no domingo.

Em outra partida pela 4ª rodada, o União conquistou a sua primeira vitória no Campeonato. No estádio Luthero Lopes, o Colorado bateu o Operário por 2 a 1, de virada, e somou os seus três primeiros pontos.

Picachu marcou os gols da vitória do Vermelhinho. Barbosa marcou para o Tricolor.

Na próxima rodada, o União enfrenta o Sport Sinop, fora de casa.

Somando 7 pontos na classificação, o Sport Sinop venceu o Academia, por 1 a 0, no estádio Gigante do Norte. Robinson marcou o único gol da partida.

Com mais essa vitória, o Fera do Norte além dos 7 pontos conquistados, ainda finaliza o 100% de aproveitamento do Capitão América.

Na 5ª rodada, o Sport Sinop recebe o União; enquanto o Academia duela contra o Sorriso, em Rondonópolis.

Fechando a 4ª rodada, Sorriso e Dom Bosco empataram por 1 a 1.

Com o resultado, o Azulão da Colina permanece na liderança da competição com 10 pontos. O Lobo do Norte soma seu primeiro ponto.

Jorginho colocou o SEC em vantagem mas Luiz Antônio deixou tudo igual no placar.

Na próxima rodada, o Sorriso enfrenta o Academia, fora de casa. Já o Dom Bosco recebe o Luverdense no Dito Souza.

fonte: Da Redação

anuncie aqui rotary AREEIRA

sICREDI RS
moto
Felicitamos o rotariano Sidney Garcia que festejou data natalícia nesta semana recebendo o carinho especial dos amigos e companheiros da família Rotary. Torcemos para que tenha uma vida inteira de muitas realizações e que você consiga todas as coisas que seu coração deseja. Que esse aniversário lhe traga muitas alegrias e muitas vitórias. Soprou velinha nesta semana a simpática Claudiane Estavam Mendes a quem desejamos Paz, Amor, Saúde e Prosperidades. Que Deus lhe proporcione um novo ano repleto de felicidades e realizações. Salute!!! Nosso brinde ao aniversariante da semana Luís Mário Castrillon M. Araújo. Esta coluna deseja o melhor presente que a vida possa te dar com votos de que esta data se repita por muitos anos. Feliz Niver!!!