FIPe
Cuiabá vence o Juventude por 2 a 1 e sobe para 7ª posição no Brasileiro
Data:14/09/2021 - Hora:08h09
Cuiabá vence pela 3ª vez consecutiva no Brasileirão (Foto: Assessoria)

O Cuiabá venceu o Juventude, no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS) por 2 a 1, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Essa é a terceira vitória do Cuiabá, que também bateu o Santos e o Palmeiras. Com a vitória, o Cuiabá soma 27 pontos e sobe para 7ª posição no Brasileirão, um ponto atrás do Corinthians. O Juventude soma 23 pontos.

O jogo começou bem movimentado no primeiro tempo e foi finalizado aos 47 minutos. Quitero do Juventude abriu o placar para o Cuiabá com gol contra.

No segundo tempo, o técnico do Dourado, fez mudanças, colocando Yuri no lugar de Auremir e João Lucas substituiu Lucas Ramon.

O time gaúcho em busca do empate fez um golaço, Guilherme Castilho chutou forte não dando nenhuma chance ao goleiro do Dourado, deixando tudo igual. Aos 22, saiu o gol da vitória. Jenison após receber a bola de cabeça de Rafael, balançou a rede adversária, marcando 2 a 1 para o Cuiabá.  Aos 33, o Juventude aumentou o ritmo  porém o Dourado se segurou na defesa mantendo o resultado fora de casa.

Na próxima rodada, dia 20, o Cuiabá enfrenta o Fluminense, na Arena Pantanal, às 20h, com o atacante Elton fora do confronto, em virtude do terceiro amarelo. Elton será substituído por Rafael Papagaio.

High Society
Felicitamos o rotariano Sidney Garcia que festejou data natalícia nesta semana recebendo o carinho especial dos amigos e companheiros da família Rotary. Torcemos para que tenha uma vida inteira de muitas realizações e que você consiga todas as coisas que seu coração deseja. Que esse aniversário lhe traga muitas alegrias e muitas vitórias. Soprou velinha nesta semana a simpática Claudiane Estavam Mendes a quem desejamos Paz, Amor, Saúde e Prosperidades. Que Deus lhe proporcione um novo ano repleto de felicidades e realizações. Salute!!! Nosso brinde ao aniversariante da semana Luís Mário Castrillon M. Araújo. Esta coluna deseja o melhor presente que a vida possa te dar com votos de que esta data se repita por muitos anos. Feliz Niver!!!