juba outra
Na estreia na Série A, Cuiabá empata com Juventude e treinador é demitido
Data:01/06/2021 - Hora:08h28
Em primeiro jogo pela Série A, Dourado empata (Foto: Assessoria)

Abrindo o Brasileirão 2021, dois times que subiram da Série B, o Cuiabá e o Juventude-RS que terminaram a primeira partida na Arena Pantanal com empate de 2 a 2.

O Dourado estreou na elite do futebol brasileiro marcando o primeiro gol da competição com Jonathan Cafú, que aos 28 minutos do primeiro tempo em tabela com Clayson, balançou a rede adversária, registrando na história o primeiro gol do Cuiabá na Série A. O gol deu gás no time e aos 37 o Dourado quase marcou com Rafael Gava. O Juventude  por sua vez correu atrás  e virou o jogo ainda no primeiro tempo com gols de Wescley aos 42 minutos e logo em seguida  Matheus Peixoto  recebeu cruzamento de Capixaba e pegou de primeira balançando a rede e anotando o placar de 2 a 1.

No segundo tempo o jogo foi eletrizante, o Dourado voltou com gás todo, assustando o adversário em duas jogadas com Anderson Conceição aos 8, e Marllon aos 12.

Somente aos 41 minutos, Guilherme Pato apareceu pela direita e cruzou para Elton que marcou um golaço deixando tudo igual.

O que chamou a atenção, logo após a partida, foi o desligamento do técnico Alberto Valentim, que foi contratado no início da temporada não tendo perdido nenhuma partida. O desligamento do técnico logo caiu nas redes sociais gerando boatos que o motivo teria sido uma possível discussão entre ele e um dos jogadores no vestuário, após o jogo, o que veementemente foi negado pelo clube.

O próximo compromisso do Cuiabá, será neste domingo contra o Fluminense, às 10h de Mato Grosso no Maracanã. Já o Juventude, no mesmo dia encara o Athletico-PR, as 17h15 no estádio Alfredo Jaconi.

fonte: Da Redação

anuncie aqui rotary AREEIRA

sICREDI RS
moto
Felicitamos o rotariano Sidney Garcia que festejou data natalícia nesta semana recebendo o carinho especial dos amigos e companheiros da família Rotary. Torcemos para que tenha uma vida inteira de muitas realizações e que você consiga todas as coisas que seu coração deseja. Que esse aniversário lhe traga muitas alegrias e muitas vitórias. Soprou velinha nesta semana a simpática Claudiane Estavam Mendes a quem desejamos Paz, Amor, Saúde e Prosperidades. Que Deus lhe proporcione um novo ano repleto de felicidades e realizações. Salute!!! Nosso brinde ao aniversariante da semana Luís Mário Castrillon M. Araújo. Esta coluna deseja o melhor presente que a vida possa te dar com votos de que esta data se repita por muitos anos. Feliz Niver!!!